ETAS Academy-Webinare

ETK FETK

19. / 20. Mai 2021 (französisch oder englisch)

Die Steuergeräteschnittstelle: Welche Tools sollten Sie wählen?

Unabhängig von der Anwendungsumgebung kann es in einer Branche, in der Innovation stets neue Herausforderungen birgt, manchmal schwierig sein, eine Steuergeräteschnittstelle zu wählen.

Mehr Informationen und Anmeldung

1. / 3. Juni 2021 (französisch oder englisch)

INCA V7.3 & Addons

Die Automobilbranche wandelt sich und mit ihr auch die eingesetzte Software.
INCA bietet Mess- und Verstellfunktionen sowie CDM-Tools zur Verwaltung der verschiedenen Verstellparameter.

Entdecken Sie die neue Version von INCA V7.3. Das Webinar deckt alle Themen rund um die neuen Funktionen der Software und die zugehörigen Add-Ons ab.

Mehr Informationen und Anmeldung
ASCET Unit Test

30. September 2021 (französisch oder englisch)

Rapid Prototyping für die Entwicklung von Steuergerätesoftware

In diesem Webinar stellt ETAS neuartige Rapid Prototyping-Lösungen für die neuen elektronischen Fahrzeugarchitekturen vor und erläutert die Interaktion mit bestehenden Tools. Dazu zählen typischerweise Bypass- und Validierungslösungen – virtuell oder in Echtzeit – für neue Algorithmen.

Mehr Informationen und Anmeldung

8. Oktober 2021 (englisch)

EHANDBOOK – Interaktive Dokumentation

Die preisgekrönte Lösung ETAS EHANDBOOK stellt neue Werkzeuge für die Dokumentation von Steuergerätesoftware zur Verfügung, die eine interaktive, grafische Darstellung der Logik der Funktionen auf unterschiedlichen Abstraktionsniveaus bewerkstelligen.

EHANDBOOK macht die Handhabung umfangreicher Dokumentationen im Rahmen der Applikation einfacher, intelligenter und schneller.

Mehr Informationen und Anmeldung

Archivierte Webinare

ETAS Academy Webinar (17.3. / 23.3.2021)

Optimierung von Modellparametern mit ETAS ASCMO-MOCA

Der Fokus dieses Webinars liegt darauf, die Grundlagen zur effizienten Optimierung von Parametern in physikalisch motivierten Modellen, wie sie beispielsweise im Steuergeräte- und Simulationsumfeld verwendet werden, aufzuzeigen. Darüber hinaus wird erklärt, wie durch die einfache und intuitive Bedienung des Tools ETAS ASCMO-MOCA auch komplexe Optimieraufgaben effizient durchgeführt werden können.

Das Webinar vermittelt Ihnen einen Einblick in das Vorgehen und die Möglichkeiten von ETAS ASCMO-MOCA. Neben dem Hintergrundwissen sehen Sie alle Arbeitsschritte in einer Demo.

Erfahren Sie mehr
Webinar Test and Validation Teaser

ETAS Academy Webinar

Test und Validierung von Steuergeräten für Brennstoffzellensysteme

Der Fokus dieses Webinars liegt auf der effizienten, zielgerichteten Test- und Validierungsmethodik für Hochleistungs-Steuergeräte, die für den Übergang von traditionellen Verbrennungsmotoren zu elektrifizierten Antriebssträngen benötigt werden.

Erfahren Sie mehr

ETAS Academy Webinar

Komplexe Software sicher im Griff

Dieses Webinar zeigt wie SCODE-ANALYZER hilft, Zusammenhänge in Software und Funktionen schneller zu verstehen, wie Funktionen bereits vor der Code-Generierung umfangreich verifiziert werden können und wie Sie von Anfang an ein hohes Maß an funktionaler Sicherheit nach ISO 26262 bis zu ASIL D erreichen.

Learn more