Webinaire : EHANDBOOK – La documentation interactive

Inscrivez-vous au webinaire le 8 Octobre 2021 (en anglais).

La complexification des normes de pollutions contraint les constructeurs à développer des stratégies de plus en plus pointues afin de répondre à ces dernières. Cela se traduisant par une complexification des modèles et de la logique embarquée sur les différents calculateurs.

Les documentations traditionnelles sur les logiciels ont atteint leurs limites.
Une documentation des logiciels de calculateurs aisément compréhensible et facile à manipuler est donc nécessaire.

La solution EHANDBOOK d’ETAS, qui a été primée, fournit de nouveaux outils pour réaliser la documentation des logiciels de calculateurs. Elle permet une représentation graphique interactive de la logique à différents niveaux d’abstraction.

Avec EHANDBOOK, la manipulation de documentations volumineuses dans le cadre de l’application devient plus simple, plus intelligente et plus rapide.

Sommaire :

• Mise en situation
  • Introduction de la solution EHANDBOOK
  • Ouverture d’un fichier EHANDBOOK
  • Présentation d’un modèle
    • Vue EHANDBOOK
    • Vue Matlab
    • Vue ASCET
  • Comment tracer un signal ?
  • Ajout d’un A2L
  • Ajout d’un DBC
  • Rechercher les informations d’une variable
  • Rechercher les informations d’une calibration
  • Export d’une fonction – Photo
  • Export d’une fonction – PDF
  • Exemple de DEBUG
    • Connexion avec INCA
    • Connexion avec MDA

Quand aura lieu le webinaire:

• Session en anglais : Jeudi 8 octobre 2021 de 15h à 16h

Inscription

Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*).