Webinaire : INCA V7.3 & Addons

Inscrivez-vous au webinaire le 1er Juin (français) ou le 3 Juin (anglais) 2021.

Le monde de l’automobile évolue, le logiciel qui l’accompagne aussi.
INCA fournit des fonctionnalités de mesure et de calibration ainsi que les outils CDM pour gérer les différents paramètres de calibration.

Venez découvrir la nouvelle version d’INCA V7.3 de la société ETAS dans un Webinaire entièrement dédié aux nouveautés du logiciel et aux addons associés :

A qui s'adresse ce webinaire:

• Chargé de calibration sur les calculateurs moteur
  • Chargé d'essai roulage
  • Opérateur de banc d'essai
  • Développeur logiciel calculateur
  • Toutes personnes désirant un addon spécifique pour la création d'Addons INCA

Quand aura lieu le webinaire:

• Session en français : Mardi 1 Juin 2021 10h-11h
  • Session en anglais : Jeudi 3 Juin 2021 10h-11h

Inscription

Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*).