Webinars ETAS Academy

ETK FETK

19 / 20 Mai 2021

L'interface calculateur : quels outils choisir ?

Quel que soit l'environnement d'application, dans une industrie ou l'innovation implique de nouveaux challenges, le choix d'une interface calculateur peut parfois se révéler complexe.

En savoir plus et s'inscrire

1 / 3 Juin 2021

INCA V7.3 & Addons

Le monde de l’automobile évolue, le logiciel qui l’accompagne aussi.

INCA fournit des fonctionnalités de mesure et de calibration ainsi que les outils CDM pour gérer les différents paramètres de calibration.

Venez découvrir la nouvelle version d’INCA V7.3 de la société ETAS dans un Webinar entièrement dédié aux nouveautés du logiciel et aux addons associés.

En savoir plus et s'inscrire
ASCET Unit Test

30 Septembre 2021

Prototypage rapide pour le développement logiciel des calculateurs

Dans ce webinaire, ETAS présentera les nouvelles solutions de prototypage rapide pour les nouvelles architectures électroniques automobiles et l’interaction avec les outils déjà en place. Généralement cela inclut les solutions de bypass et de validation de nouveaux algorithmes en virtuel ou temps réel.

En savoir plus et s'inscrire

8 Octobre 2021

EHANDBOOK – La documentation interactive

La solution EHANDBOOK d’ETAS, qui a été primée, fournit de nouveaux outils pour réaliser la documentation des logiciels de calculateurs. Elle permet une représentation graphique interactive de la logique à différents niveaux d’abstraction.

Avec EHANDBOOK, la manipulation de documentations volumineuses dans le cadre de l’application devient plus simple, plus intelligente et plus rapide.

En savoir plus et s'inscrire

Webinars archivés