Formations aux clients

Created with Sketch.

Séminaires destinés à nos clients

Les séminaires destinés à nos clients font partie intégrante de notre offre de services. Ils sont conçus pour leur permettre d’utiliser au mieux nos outils et composants logiciels.Notre programme de séminaires est organisé en modules afin que tous nos clients, débutants comme utilisateurs expérimentés, puissent y trouver exactement ce dont ils ont besoin. En cas de besoins spécifiques, nous serons heureux d’y répondre de façon individualisée en organisant dans vos locaux des sessions personnalisées.

Sélectionnez un pays pour obtenir plus d’informations sur les programmes de séminaires qui y sont disponibles.